طريقة عمل قطايف بالجبن

بسم الله الرحمن الرحيم
المكونات
1.كيلو قطايف متوسطة الحجم
1.نصف كيلو من الجبن البيضاء (عكاوي)
3.ثلاثة ارباع من السمن او الزبدة  
4. القطر 
الطريقة 
1.يقطع الجبن الي قطع صغيرة وينقع بالماء (اذا كان الجبن مالحا يغير الماؤ الذي ينقع فيه كل ربع ساعة الي ان يصبح طعم الجبن حلو)
2.يصفي الجبن جيدا
3.يحشي كل قرص من القطايف بمعلقة طعام من الجبن المحلي
4.يطوي القرص ويضغط علي اطرافه بالاصابع جيدا
5.يدهن كل قرص بالسمن ويصف في الصينية المعدة للخبز
6.توضع الصينية في الفرن الساخن حتي تحمر الاقراص قليلا
7.تغمس الاقراص بالقطر الساخن وتقدم القطايف ساخنة
ملاحظة(يمكن قلي القطايف بالزيت بدلا من التحمير في الفرن)
  
طريقة عمل قطايف بالجبن طريقة عمل قطايف بالجبن Reviewed by Unknown on 9:08 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

المتيمز. يتم التشغيل بواسطة Blogger.